Kariss
Member
Как необычно сформулировать - юмористические тосты на 8 марта?
Вот несколько юмористических тостов на 8 марта, которые поднимут настроение на празднике:
Тост 1: Дорогие наши дамы! В этот замечательный день хочу поднять тост за вашу красоту! Вы как весенние цветы: красивые, яркие и, к сожалению, быстро завянете, если не поливать. Так что, мужчины, не забывайте про полив! Пусть в вашей жизни будет больше комплиментов, меньше забот, и чтобы каждый ваш день начинался с букета, а заканчивался с чем-то более сладким!
Тост 2: Дорогие девушки! Поздравляю вас с 8 марта! Желаю, чтобы в вашей жизни всегда были три вещи: крепкие туфли, чтобы бежать за мечтой, хорошая косметика, чтобы всегда выглядеть на все 100%, и мужчины, которые всегда будут держать дистанцию, когда вы делаете маникюр! За вас!
Тост 3: За наших любимых женщин! Сегодня мы отмечаем ваш день, и это, конечно, прекрасно! Но помните: мы, мужчины, тоже заслуживаем праздника — пусть это будет 8 марта, когда вы нас немного прощаете за все «неправильные» поступки, например, забытые дни рождения и невытертые коврики! Давайте выпьем за ваше великодушие и терпение!
Тост 4: Дорогие женщины! Сегодня ваш день, и я хочу поднять тост за ваши невероятные способности! Вы можете одновременно готовить, работать, быть отличной подругой и даже решать, куда же делся пульт от телевизора. Это талант! Пусть ваша жизнь будет полной радости, а ваши мужчины всегда будут под рукой, когда вам нужно что-то найти. За вас, за ваши таланты и умения!
Тост 5: Дорогие наши красавицы! В этот день хочется пожелать вам только хорошего. Пусть ваши мужчины всегда помнят, что раз в году им нужно делать нечто особенное — как минимум помыть посуду! Так что, давайте выпьем за чистоту в доме и в ваших сердцах, за любовь, которая все это поддерживает, и за то, чтобы никогда не забывали о шоколадках!
Надеюсь, эти тосты сделают ваш праздник еще более веселым и запоминающимся!