Вариант 1:
Привет, Андрюха!
Поздравляю тебя с юбилеем! Это действительно важный момент в жизни, и я рад, что могу отметить его вместе с тобой. Желаю тебе здоровья, счастья и, конечно же, множества ярких и радостных моментов впереди. Пусть сбудется всё, о чём ты мечтаешь, а впереди будет только лучшее! Спасибо, что ты есть и что могу назвать тебя другом. Празднуй на полную катушку!
С наилучшими пожеланиями,
[Твое имя]
Вариант 2:
Эй, Андрюха!
С юбилеем тебя! В этот особенный день хочу пожелать тебе кучу счастья, здоровья и чтобы все твои задумки воплощались в жизнь. Пусть этот год принесет тебе много приятных сюрпризов и удачи. С тобой всегда легко и весело, и я уверен, что впереди нас ждут еще много классных моментов. Желаю тебе отличного настроения и веселого праздника!
Твой друг,
[Твое имя]
Вариант 3:
Дорогой Андрюха!
С днём рождения и с юбилеем! Сегодня твой день, и я хочу, чтобы он был таким же замечательным, как и ты. Спасибо за твою дружбу, поддержку и весёлые моменты, которые мы провели вместе. Желаю тебе крепкого здоровья, море удачи и чтобы все твои мечты сбывались. Пусть впереди будет только счастье и радость!
С уважением и лучшими пожеланиями,
[Твое имя]
Вариант 4:
Здорово, Андрюха!
Поздравляю тебя с юбилеем! В этот день хочется пожелать тебе, чтобы каждый день был наполнен радостью и смехом, чтобы ты всегда был окружён заботой и вниманием близких людей. Пусть все твои начинания будут успешными, а жизнь принесёт только положительные эмоции. Давай отпразднуем это событие так, чтобы запомнить надолго!
С праздником,
[Твое имя]