Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Дорогая сестричка! Поздравляю тебя с праздником! Хочу сказать, как я горжусь тем, какой ты человек. Ты всегда была для меня примером и поддержкой. Пусть в твоей жизни будет столько же радости, сколько ты приносишь в нашу семью. Желаю здоровья, счастья и чтобы все твои мечты сбывались. Спасибо, что ты есть у меня!"
С юмором и легкостью:
"С днюшкой, моя старшая сестра! Ты знаешь, что я иногда завидую твоей мудрости и умению решать все проблемы. Но сегодня я просто рада, что ты есть в моей жизни. Пусть твой день будет таким же классным, как ты! Желаю тебе кучу положительных эмоций и, конечно, много вкусных тортов!"
Поэтично:
"Моя дорогая сестра, поздравляю тебя с этим особенным днем! Ты словно звезда, которая освещает наш путь и согревает наши сердца. Желаю тебе, чтобы каждый день был полон волшебства и радости, чтобы впереди было только светлое и счастливое будущее. Ты заслуживаешь только лучшего, потому что ты самая замечательная сестра!"
С признательностью:
"Сестра, поздравляю тебя с праздником! Хочу поблагодарить тебя за всё, что ты для меня сделала. Ты всегда была рядом, поддерживала и вдохновляла. Надеюсь, что твой день будет таким же ярким и радостным, как и ты. Пусть в жизни твоей будет больше счастья, здоровья и удачи!"
Официально и уважительно:
"Дорогая сестра! Поздравляю тебя с этим замечательным праздником. Хочу выразить тебе свою искреннюю признательность и уважение за всё, что ты делаешь. Ты являешься для меня примером силы и мудрости. Желаю тебе здоровья, счастья и всех благ. Пусть каждый день приносит радость и удовлетворение!"